辞旧迎新,喜迎2012!xx服饰祝所有关心和支持我们的朋友们道上一句,新年好。
2011年,是辛苦和复杂的一年,在面对国内外经济不景气的时候,我们服装行业受到了直接的影响。订单吃紧,价格严重受到压缩。 质量要求严格,资金难以按合同支付等等一系列的问题,我们带着一颗同情和感恩的心度过去了。凭着诚信迈出了让客户放心的把订单交给我们。当然这些都是所有帮助xx的员工和管理人员的成果,在这里道上一句谢谢!希望2012年,我们能一起携手再创辉煌。
2012年,是充满机遇和挑战的一年,xx打着同员工共成长,用诚信赢天下,打造xx新未来的经营理念。只希望在这个竞争恶劣的环境下找到属于xx的位置。把xx始终坚持的‘在景德镇有一席之地’的目标延续下去。
员工是一个工厂的支柱,质量是一个工厂的生命,诚信是一个领导者的魂魄,你若欺骗别人就如同欺骗灵魂和信仰,是得不到心安和好结果的,路是越走越广,人是越做越开的。
借着新一年的喜气,恭祝所有好朋友和亲人们新春快乐,日子越过走越好。也预祝xx2012生意兴隆,员工们腰包鼓鼓,身体健康。
初三班主任新年贺词
今天,是2011的最后一天。前几天老师说2011就剩这几天了,要珍惜,以后2011这一年在你们的人生中就再也找不到了。老师说这话时,我心中泛着淡淡的感伤、过去的岁月,真的,回不来了。
细细回望,泛黄的岁月中有点点悲伤,点点欢愉。记忆如阳光倾泻下斑驳的树影,有些迷离,有些明媚。
前半年,我们还沉浸在初二的欢乐之中、那段日子,我还有亲爱的郭媛老师,还有那些哥们姐们。那半年,我们真的很疯狂。肆无忌惮地挥霍流年,无所畏惧地相信自由。那个春末夏初,也许是三年初中生活中最快乐的一段日子。
郭媛媛老师。您一直是我最敬佩,最喜爱的老师。两年来,我知道你为我们这些人付出了很多很多。你也包容谅解了我的任性和骄纵,让我看到未来的希望,让我们度过了两年最自豪,最奋斗,最激情满怀的两年。今天,看到辉拿着一小箱子糖。她说,是郭媛老师叫她分给我们的。心里真的很感动。您没有忘记我们这些常惹你生气,又常常让你和我们笑作一团的我们、下楼去你的班级时,听见你老是叫吕月吕月还以为你是叫我的名字,谁知是你的学生。笑了,在想。你看到吕月会不会想起我,李玥。 我们都记得,无数个下午,我们唱了许多的歌;我们都记得,两年的129长跑,我们都是第一;我们都记得,我们一起度过的两年的时光。虽已成回忆,但在你我心中。不朽。
初二的那个夏天。我们告别了郭媛老师。却迎来了我的生日。那天是我生命中很美丽的一天,唯一的遗憾就是,辉、爽,你们没有一起陪我度过。那天,我们一起去了金城,一起走铁路,我们手牵着手,目光眺望着远方,我知道你向往冒险,而我向往流浪。你背我下山坡的时候,紧紧趴在你的背上,不很坚厚,但足以让我依靠。下山后,不知什么原因,心脏痛得厉害,给我买了冰水,说可能是中暑了,轻轻拍打我的背,我嘴角勉强勾起一丝微笑,我知道我很幸运。
这一切是突然结束的,那个盛夏,你突然对我说,你不再喜欢了。我没有追问原因,也许这是你决定的事情,不会变了。可是你却是选择在我最痛苦的时刻跟我开口。那些日子,已经几日没有进食了,你又突然说出这些,那时的我,脆弱得想一块玻璃,却不得不肩负起这痛苦的折磨。