我们走到了游乐园。我迫不及待地泡进了游乐园,我爬上梯子,走向滑滑梯,就像冲浪一样从上面滑下来。滑够了,就走向堆沙子的地方堆沙子。我首先拿起铲子,铲来三堆沙子,我冥思苦想:堆什么呢?突然,我眼睛一亮,可以堆一个沙人呀!于是,我开始动了起来。然后把一堆沙子捏成椭圆形,做沙人身体;用另一半沙子捏成圆形,做沙人的脑袋;我看到地上有半根胡萝卜,做它的鼻子;我用两个树丫做它的眼睛;我用小水桶做帽子;用两根小树枝做它的手。不多一会儿,我的沙人就诞生了!看着我的杰作,我高兴的一蹦三尺高!太阳从酉山落了,妈妈催我回家吃饭了,我恋恋不舍地回了家。
游乐园真好玩呀!我下次还要去游乐园玩!