门里传出老钟的骂声:“MLB,丢人还丢到外面去,老子打死你。
众皆愕然
外头是老子打儿子,里头是老公打老婆。
发生这种戏剧性的场面,王国华也觉得头大了。
古巡见状上前低声道:“老弟,差不多就算了吧。
王国华淡淡道:“让连国胜过来说声对不起,事情看你的面子算了。
这话让古巡心里很舒服,王国华就是会做人啊。
说实话这个时候连局长也是骑虎难下,真的让儿子下跪赔礼,以后在县城里就没啥面子可言了。
可是不作出一点姿态来,面子暂时看似保住了,日后一定会死的很难看。
领导身边的人,岂是好得罪的?今天不解开这个结,以后这个结就是终结自己仕途生涯的死扣。
得了点头,古巡过来对连局长道:“老连,让侄子过去说声对不起,回头找机会再说别的。
”一边低声说,一边给连局长使眼色,暗示他以后会帮着使劲。
连局长冲着古巡一阵感激的目光送来,低声道:“老古,这个人情记下了。
说完,拉着儿子过来站在王国华面前道:……